Côte Roannaise Raid Aventure

-Trail nocturne du Vernet 2009-

13 Octobre 2009 , Rédigé par Les CRRAsseux Publié dans #TRAIL

Samedi se déroulait, dans le cadre du challenge de la montagne bourbounaise, la première édition du trail nocturne du Vernet...au Vernet au dessus de Cusset.
A cet occasion 4 CRRAseux avaient fait le déplacement, Philou, nico, Arnaud et Cyrilus.

2 parcours étaient proposés au coureurs, un de 8km et un 13km (annoncé 14 dés le départ).

Aprés un petit tour de village histoire de faire tomber la nuit, Hé voui, 19h, il fait encore jour, alors 19h30 c'est mieux..!!!!
Nos 4 compères prirent le départ de cette course qui allait vite devenir trés technique au vue de la météo.
pluie...boue....brouillard, mais nous sommes des CRRAsseux, non ??? alors même pas peur.

Philou termine 5ème du petit parcours en 40' à 2mn du vainqueur.
En ce qui concerne le grand parcours, Le gagnant (les gagnants!!) ont terminés en 1h02', Cyrilus termine en 1h05' et se classe ainsi 5ème, Nico met 1h14 et se classe à une trés belle 20ème place.Quand à  Arnaud, il termine en 1h35 et se classe 55ème.

Tout les résultats et les infos sur cette course se trouve ici.
Une magnifique course de nuit dans le plus pure esprit trail rendu difficile il est vrai à cause d'une météo automnale bien humide mais que c'est bon...Encore...Encore...!!!!