-Trail de Savigny-

8 Juin 2014 , Rédigé par Les CRRAsseux Publié dans #TRAIL

Hier Samedi 7 juin avait lieu le trail de l'abbaye de SAVIGNY prés de l'ARBRESLE (69).

2 parcours : 11.5km et 400D+ et 22km avec 800D+.

Cathy, Lolo, Sylvie, Anne & Cyrilus avaient fait le déplacement en terre Savigniènne histoire de se faire la peu sur le petit parcours.

Le départ était donné à 18h15 , un peu moins chaud...même pas !

Une fois le 22km parti, c'était au tour du petit parcours de s'élancer sous une chaleur étouffante mais trés trés bien gérer par toute l'équipe organisatrice qui avait multipliée les points d'eau tout au long du parcours, un grand merci à eux.

DSCF5661-2

Au final, Lolo & Cyrilus remporte main dans la main cette édition 2014 en 52'. Anne terminera 3ème féminine en 1h11 tandis que Cathy prendra la 2ème place chez les V1 en finissant en 1h18. Sylvie terminera une 15aine de mns plus tard bien rechauffée.

Les bières bien fraiches et le buffet froid auront ravis tout le peloton de coureurs qui étaient tous bien content d'en finir.

Un grand merci à tous pour cette course bien réglée !